Poitrine de Dinde Maison avec légumes grillés et sauce moutarde

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Filet de dinde tendre aux légumes riches en couleurs et une sauce chaude à la moutarde : simple, élégant et savoureux. Idéal pour les épiceries fines qui souhaitent donner une touche raffinée à un plat réconfortant, prêt pour l'assiette ou dans un emballage pratique de préparation de repas.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

1 poitrine de Dinde Maison

400 g de sauce de moutarde Verstegen

1,50 kg de carottes de différentes couleurs

5 c. à soupe de beurre

2 c. à soupe de miel

sel et poivre

Préparation

1

Mettez les carottes dans un sac sous vide avec le beurre, le miel, le poivre et le sel.

2

Allumez votre appareil sous vide à 85°C et faites cuire les carottes pendant 1 heure.

3

Sortez les carottes du sac et faites-les légèrement griller.

4

Salez et poivrez.

5

Coupez la Poitrine de Dinde Maison en tranches épaisses.

6

Servir avec des croquettes et de la sauce à la moutarde.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue