

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Poitrine de Dinde Maison Avec Légumes Grillés et Sauce Moutarde
Poitrine de Dinde Maison avec légumes grillés et sauce moutarde
Plats
Filet de dinde tendre aux légumes riches en couleurs et une sauce chaude à la moutarde : simple, élégant et savoureux. Idéal pour les épiceries fines qui souhaitent donner une touche raffinée à un plat réconfortant, prêt pour l'assiette ou dans un emballage pratique de préparation de repas.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit1 poitrine de Dinde Maison
400 g de sauce de moutarde Verstegen
1,50 kg de carottes de différentes couleurs
5 c. à soupe de beurre
2 c. à soupe de miel
sel et poivre
Préparation
Mettez les carottes dans un sac sous vide avec le beurre, le miel, le poivre et le sel.
Allumez votre appareil sous vide à 85°C et faites cuire les carottes pendant 1 heure.
Sortez les carottes du sac et faites-les légèrement griller.
Salez et poivrez.
Coupez la Poitrine de Dinde Maison en tranches épaisses.
Servir avec des croquettes et de la sauce à la moutarde.