Rouleaux de Jambon de la Lys Braisé au riz

Apéritif, Lunch, Entrées

Temps de préparation: 45 min.

Ces rouleaux, garnis de Jambon de la Lys Braisé, de pomme fraîche, d’ananas et de mayonnaise au curry, sont parfaits pour un lunch estival ou en complément savoureux d’un buffet barbecue. Une combinaison surprenante de saveurs, idéale pour un repas léger mais satisfaisant.

Ingrédients pour 10 personnes

Voir le produit

10 tranches de Jambon de la Lys Braisé

250 g de riz collant

2 pommes

1 petite boîte d'ananas, ou de l'ananas frais

Mayonnaise au curry

Salade iceberg

Sel & poivre

Ciboulette

Préparation

1

Faites cuire le riz puis laissez-le refroidir.

2

Coupez la pomme et l'ananas en petits dés.

3

Mélangez le riz avec la mayonnaise au curry.

4

Salez et poivrez.

5

Ajoutez un peu de ciboulette ciselée.

6

Déposez une tranche de Jambon de la Lys Braisé sur un film alimentaire.

7

Disposez de la salade sur le Jambon de la Lys Braisé, en ménageant un bord d'1 cm dans le haut.

8

Déposez une bande de riz sur la salade et enroulez la tranche de Jambon de la Lys Braisé en serrant bien.

9

Enroulez ensuite le film alimentaire autour du rouleau de Jambon de la Lys Braisé, en serrant bien.

10

Servez avec un petit supplément de mayonnaise au curry.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue