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- Jambon À La Broche Avec Salade de Chicons Braisés
Jambon à la Broche avec salade de chicons braisés
Salade
Avec cette salade, plus besoin de choisir entre gourmandise et fraîcheur ! La salade de chicons braisés au Jambon à la Broche offre un équilibre parfait entre notes fumées, d'agrumes et de noix. Prête à emporter ou à servir, elle est idéale pour les traiteurs et les professionnels de le secteur horeca.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit10 tranches de Jambon à la Broche de 0,5 cm d’épaisseur
5 oranges
250 g de lentilles, précuites
2 kg de chicons pleine terre
15 noix
50 g de beurre
quelques branches de persil plat
poivre du moulin
Préparation
Coupez les tranches de Jambon à la Broche en petits dés.
Coupez les oranges à vif et récupérez le jus.
Coupez les chicons de la pointe au pied en tranches d’environ 3 cm.
Faites fondre le beurre dans un poêle antiadhésive puis ajoutez les morceaux de chicons. Faites dorer un instant à feu vif puis mouillez avec le jus d’orange que vous avez récolté. Salez et poivrez convenablement. Réduisez la flamme et poursuivez la cuisson. Les chicons doivent rester fermes.
Dans un saladier, mélangez les chicons, les lentilles, les dés de Jambon à la Broche et les segments d’oranges.
Terminez en décorant avec quelques plumets de persil plat et les noix.