Salade de pommes de terre et Filet de poulet Australian Smokey BBQ

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Le goût fumé du Filet de Poulet Australian Smokey BBQ élève cette salade de pommes de terre à un niveau supérieur. Idéal comme accompagnement rapide ou option lunch pour les bouchers et traiteurs lors des mois d'été.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

16 tranches épaisses de Filet de poulet Australian Smokey BBQ

2 kg de grenailles précuites

8 œufs durs

150 gr de mayonaise

150 gr de yaourt entier

20 gr de moutarde

80 gr de tapenade de tomates

poivre

ciboulette

Préparation

1

Mélangez les pommes de terre avec la mayonnaise,
le yaourt, la moutarde et la tapenade.

2

Poivrez.

3

Coupez le filet de poulet Australian en dés, puis
répartissez-les sur la salade de pommes de terre.

4

Garnissez de ciboulette.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue