Poulet Australian Smokey BBQ avec plat de poireaux

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Notre filet de poulet fumé Australian Smokey BBQ est parfait pour ce copieux plat aux poireaux. Sa purée de pommes de terre moelleuse, ses poireaux épicés et son bouillon riche en font un plat principal savoureux et nourrissant.

Ingrédients pour 4 personnes

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4 grosses tranches de Poulet Australian Smokey BBQ

1 kg de pommes de terre

5 dl de bouillon de légumes

une poignée de persil

1 gros oignon

1 kg de poireaux émincés

noix de muscade

sel et poivre

Préparation

1

Hachez grossièrement l'oignon et le persil, ajoutez-les au bouillon de légumes.

2

Faites bouillir les pommes de terre dans le bouillon de légumes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

3

Égouttez-les en réservant un peu de jus de cuisson et écrasez-les en purée grossière.

4

Coupez le poireau en fines rondelles, râpez par-dessus un peu de muscade, et cuisez-le à la vapeur.

5

Versez la purée de pommes de terre dans un plat allant au four et garnissez avec le poireau émincé.

6

Coupez les tranches de Poulet BBQ/Texas en morceaux et répartissez-les sur le plat.

7

Versez par-dessus quelques cuillerées de jus de cuisson.

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