Recettes
Omelette au jambon Mandolino
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Entrées, Lunch
Ingrédients
-
2 tranches de Mandolino
-
5 œufs
-
1 courgette
-
100 g de tomates cerises
-
1 c. à s. d’huile d’olive
-
quelques feuilles de verveine citronnelle
Préparation
-
Battez les oeufs. Salez et poivrez.
-
Coupez les courgettes en deux, puis détaillez-les en tranches. Coupez également les tomates en deux.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
-
Ajoutez les oeufs et répartissez ensuite la courgette et les tomates par dessus.
-
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’omelette soit cuite.
-
Laissez refroidir le tout et découpez des parts de tarte.
-
Détaillez de fines lanières de Mandolino et parsemez-en généreusement l’omelette.
-
Terminez par de la verveine citronnelle. Servez avec des toasts.
Afficher toutes les recettes