Crème de fromage de chèvre au Fiorino

Apéritif, Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Cette mousse légère au fromage de chèvre et Fiorino est un amuse-bouche raffiné alliant style et simplicité. Idéal pour les boxes apéro ou les plateaux à partager. La combinaison du Chavroux onctueux, de la ciboulette fraîche, d’une touche de miel et de la note salée du Fiorino assure un équilibre parfait en bouche. Facile à préparer à l’avance et élégant à servir en verrines.

Ingrédients pour 8 personnes

Voir le produit

8 tranches de Fiorino

200 g de fromage de chèvre Chavroux

Ciboulette

8 petites c. à café de miel d'acacia

Sel & poivre

Préparation

1

Fouettez le fromage de chèvre, et assaisonnez-le avec sel et poivre.

2

Ciselez la ciboulette et mélangez-la à la crème obtenue.

3

Mettez la crème dans une poche à douille et répartissez dans 8 petits pots.

4

Dans chaque pot, versez une petite cuillère à café de miel d'acacia sur la crème.

5

Garnissez avec une tranche de Fiorino.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue