Apéritif, Entrées
Cette mousse légère au fromage de chèvre et Fiorino est un amuse-bouche raffiné alliant style et simplicité. Idéal pour les boxes apéro ou les plateaux à partager. La combinaison du Chavroux onctueux, de la ciboulette fraîche, d’une touche de miel et de la note salée du Fiorino assure un équilibre parfait en bouche. Facile à préparer à l’avance et élégant à servir en verrines.
Ingrédients pour 8 personnes
Voir le produit8 tranches de Fiorino
200 g de fromage de chèvre Chavroux
Ciboulette
8 petites c. à café de miel d'acacia
Sel & poivre
Préparation
Fouettez le fromage de chèvre, et assaisonnez-le avec sel et poivre.
Ciselez la ciboulette et mélangez-la à la crème obtenue.
Mettez la crème dans une poche à douille et répartissez dans 8 petits pots.
Dans chaque pot, versez une petite cuillère à café de miel d'acacia sur la crème.
Garnissez avec une tranche de Fiorino.