Petit pain au Fiorino, céleri-rave et pomme

Lunch

Temps de préparation: 15 min.

IDÉE : Vous pouvez remplacer le céleri-rave par du céleri-rave en bocal. Dans ce cas, bien égoutter avant d’ajouter dans le dressing.

Ingrédients pour 10 personnes

Voir le produit

10 petits pains boules

¼ de céleri-rave

3 c. à soupe de mayonnaise

3 c. à soupe de yaourt grec

3 c. à soupe de crème de raifort

Persil ciselé

1 grenade

2 pommes Granny Smith

Jus d’1 citron

Préparation

1

Couper le céleri-rave en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

2

Mélanger le jus de citron avec de l’eau, en quantités égales, et y plonger les lamelles de céleri-rave.

3

Mélanger ensemble la mayonnaise, le yaourt grec, la crème de raifort et le persil.

4

Saler et poivrer.

5

Égoutter le céleri-rave puis l’ajouter dans le dressing.

6

Couper les pommes en quartiers puis en fines tranches.

7

Les plonger également dans l’eau citronnée.

8

Épépiner la grenade.

9

Couper les petits pains en deux, dans l’épaisseur. Garnir avec les tranches de pomme, les lamelles de céleri-rave et la grenade, en terminant par les tranches de Fiorino.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue