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- Petit Pain Au Fiorino, Céleri-rave et Pomme
Petit pain au Fiorino, céleri-rave et pomme
Lunch
IDÉE : Vous pouvez remplacer le céleri-rave par du céleri-rave en bocal. Dans ce cas, bien égoutter avant d’ajouter dans le dressing.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit10 petits pains boules
¼ de céleri-rave
3 c. à soupe de mayonnaise
3 c. à soupe de yaourt grec
3 c. à soupe de crème de raifort
Persil ciselé
1 grenade
2 pommes Granny Smith
Jus d’1 citron
Préparation
Couper le céleri-rave en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
Mélanger le jus de citron avec de l’eau, en quantités égales, et y plonger les lamelles de céleri-rave.
Mélanger ensemble la mayonnaise, le yaourt grec, la crème de raifort et le persil.
Saler et poivrer.
Égoutter le céleri-rave puis l’ajouter dans le dressing.
Couper les pommes en quartiers puis en fines tranches.
Les plonger également dans l’eau citronnée.
Épépiner la grenade.
Couper les petits pains en deux, dans l’épaisseur. Garnir avec les tranches de pomme, les lamelles de céleri-rave et la grenade, en terminant par les tranches de Fiorino.