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- Bruschetta Au Tartare de Fiorino, Tomate et Mozzarella
Bruschetta au tartare de Fiorino, tomate et mozzarella
Apéritif
Ce tartare frais de Fiorino, tomate et mozzarella attire immédiatement le regard en vitrine. L’association du fromage crémeux, de la tomate mûre et d’une touche subtilement épicée offre une saveur méditerranéenne étonnamment légère. Prêt à l’emploi, rapide à dresser et idéal en amuse-bouche raffiné ou en spécialité saisonnière premium - une recette qui séduit autant par sa présentation que par son potentiel de vente.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit100 g de tomates, épépinées et finement coupées
100 g de Fiorino, en mini-dés (± 0,2 cm)
1 boule de mozzarella (env. 250 g), bien égouttée et en petits dés
1 c. à s. de câpres, finement hachées
Parmesan, selon goût
2 c. à s. d’huile d’olive
1 c. à s. de vinaigre balsamique
1 c. à s. de vinaigre de chardonnay blanc
Une poignée de basilic frais, finement ciselé
Sel et poivre
Feuilles de roquette
Préparation
Préparer les tomates : retirer les graines et le jus, couper la chair ferme en petits dés.
Ajouter les fromages : mélanger les tomates avec les dés de mozzarella et Fiorino
Assaisonner : ajouter les câpres, l’huile d’olive, le balsamique et le vinaigre de chardonnay.
Basilic et assaisonnement : incorporer le basilic, saler et poivrer, ajouter éventuellement du parmesan.
Service : servir en tartare sur des bruschettas croustillantes, garnir de roquette et de parmesan supplémentaire.