-
Accueil
-
Inspire-moi
- Jambon Gallia Avec Salade de Melon Aigre-douce et Houmous Épicé
Jambon Gallia avec salade de melon aigre-douce et houmous épicé
Apéritif
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produitFines tranches de Jambon Gallia
1 melon Gallia
2 concombres
2 piments rouges espagnols
1 sachet Zoetzuurtje Thai Herbs & Spices
1 pot de houmous épicé Granoliva
Sauce Martino
Coupes Pidy
Oignons rouges ou radis rouges marinés
Croustillants de chips au fromage nacho
Préparation
Épluchez le melon, retirez les pépins et coupez la chair en fine brunoise.
Coupez ensuite le concombre et le piment rouge en brunoise également.
Mélangez le melon avec le concombre et le piment, ajoutez un tiers de Zoetzuurtje Thai Herbs & Spices et mettez sous vide. Laissez mariner de préférence pendant trois jours.
Remplissez les coupelles Pidy avec la salade et terminez par une rosette de Jambon Gallia. Répartissez le houmous épicé de manière ludique sur l’assiette, placez-y les coupelles remplies et ajoutez quelques gouttes de sauce Martino pour plus de piquant et de couleur.
Idée
Finissez avec une garniture supplémentaire.