GALIA HAM APERO

Jambon Gallia avec salade de melon aigre-douce et houmous épicé

Apéritif

Temps de préparation: 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

Fines tranches de Jambon Gallia

1 melon Gallia

2 concombres

2 piments rouges espagnols

1 sachet Zoetzuurtje Thai Herbs & Spices

1 pot de houmous épicé Granoliva

Sauce Martino

Coupes Pidy

Oignons rouges ou radis rouges marinés

Croustillants de chips au fromage nacho

Préparation

1

Épluchez le melon, retirez les pépins et coupez la chair en fine brunoise.

2

Coupez ensuite le concombre et le piment rouge en brunoise également.

3

Mélangez le melon avec le concombre et le piment, ajoutez un tiers de Zoetzuurtje Thai Herbs & Spices et mettez sous vide. Laissez mariner de préférence pendant trois jours.

4

Remplissez les coupelles Pidy avec la salade et terminez par une rosette de Jambon Gallia. Répartissez le houmous épicé de manière ludique sur l’assiette, placez-y les coupelles remplies et ajoutez quelques gouttes de sauce Martino pour plus de piquant et de couleur.

Idée

Finissez avec une garniture supplémentaire.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre assortiment
et laissez-vous inspirer
Télécharger le catalogue