Salade de rôti de porc, feta et grenade

Plats, Lunch

Temps de préparation: 15 min.

Une option fraîche et saine où le rôti de porc précuit est combiné avec de la feta, des petits pois et des graines de grenade. Cette salade colorée est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. La vinaigrette à la moutarde avec une touche de purée de tomate complète le tout.

Ingrédients pour 10 personnes

Voir le produit

1 rôti de porc (précuit) coupé en cubes

200 g de feta

2 salade frisée verte

1 grenade

200g petits pois

1 kg de pommes de terre grenailles

Vinaigrette à la moutarde

Purée de tomate

Préparation

1

Découpez le rôti de porc en tranches épaisses, puis en cubes.

2

Faites blanchir les petits pois, mettez les grenailles à cuire.

3

Épépinez la grenade.

4

Ajoutez une cuiller de purée de tomate à la vinaigrette à la moutarde et mélangez.

5

Disposez la salade dans un plat, ajoutez de la menthe, les pommes de terre, les petits pois, les pépins de grenade et la viande de porc.

6

Versez une généreuse quantité de vinaigrette tomatée.

7

Parsemez le tout de feta émiettée.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue