Plats, Lunch
Une option fraîche et saine où le rôti de porc précuit est combiné avec de la feta, des petits pois et des graines de grenade. Cette salade colorée est idéale pour un déjeuner ou un dîner léger. La vinaigrette à la moutarde avec une touche de purée de tomate complète le tout.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit1 rôti de porc (précuit) coupé en cubes
200 g de feta
2 salade frisée verte
1 grenade
200g petits pois
1 kg de pommes de terre grenailles
Vinaigrette à la moutarde
Purée de tomate
Préparation
Découpez le rôti de porc en tranches épaisses, puis en cubes.
Faites blanchir les petits pois, mettez les grenailles à cuire.
Épépinez la grenade.
Ajoutez une cuiller de purée de tomate à la vinaigrette à la moutarde et mélangez.
Disposez la salade dans un plat, ajoutez de la menthe, les pommes de terre, les petits pois, les pépins de grenade et la viande de porc.
Versez une généreuse quantité de vinaigrette tomatée.
Parsemez le tout de feta émiettée.