Panini rôti de porc avec fromage de chèvre et pomme

Plats, Lunch

Temps de préparation: 30 min.

Savourez ce délicieux panini garni de rôti de porc tendre, de fromage de chèvre crémeux et de pommes Granny Smith croquantes. Une touche de miel et de thym ajoute une saveur supplémentaire, tandis que les jeunes pousses d’épinard apportent une note de fraîcheur. Parfait pour le déjeuner ou un repas léger en soirée.

Ingrédients pour 10 personnes

Voir le produit

10 petits pains ciabatta précuits

20 tranches de rôti de porc

3 pommes Granny Smith

100 g de jeunes pousses d’épinard

450 g de fromage de chèvre Chavroux

Thym

Miel

Préparation

1

Coupez les petits pains (non cuits) en deux.

2

Coupez les pommes en quartiers, puis en tranches, faites-les tremper un instant dans de l’eau citronnée.

3

Tartinez chaque partie des petits pains avec du fromage de chèvre.

4

Arrosez un peu de miel sur la partie inférieure, avant d’y ajouter du poivre et du thym.

5

Déposez par-dessus quelques feuilles d’épinard, deux tranches de rôti de porc et de pomme.

6

Refermez avec la partie supérieure.

7

Mettez le Panini à cuire dans le grill de contact jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue