

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Panini Rôti de Porc Avec Fromage de Chèvre et Pomme
Panini rôti de porc avec fromage de chèvre et pomme
Plats, Lunch
Savourez ce délicieux panini garni de rôti de porc tendre, de fromage de chèvre crémeux et de pommes Granny Smith croquantes. Une touche de miel et de thym ajoute une saveur supplémentaire, tandis que les jeunes pousses d’épinard apportent une note de fraîcheur. Parfait pour le déjeuner ou un repas léger en soirée.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit10 petits pains ciabatta précuits
20 tranches de rôti de porc
3 pommes Granny Smith
100 g de jeunes pousses d’épinard
450 g de fromage de chèvre Chavroux
Thym
Miel
Préparation
Coupez les petits pains (non cuits) en deux.
Coupez les pommes en quartiers, puis en tranches, faites-les tremper un instant dans de l’eau citronnée.
Tartinez chaque partie des petits pains avec du fromage de chèvre.
Arrosez un peu de miel sur la partie inférieure, avant d’y ajouter du poivre et du thym.
Déposez par-dessus quelques feuilles d’épinard, deux tranches de rôti de porc et de pomme.
Refermez avec la partie supérieure.
Mettez le Panini à cuire dans le grill de contact jusqu’à ce qu’ils soient dorés.