Rôti de porc précuit et gaufres salées

Lunch

Temps de préparation: 30 min.

Découvrez la délicieuse association de la viande de porc rôtie et d’une délicieuse sauce thym-moutarde dans cette savoureuse recette. Profitez de cette expérience culinaire à la croisée de différentes saveurs et textures, faisant de chaque bouchée un véritable délice pour les sens.

Ingrédients pour 5 personnes

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5 mini-gaufres salées

15 tranches de Rôti de porc

Roquette fraîche

1 oignon rouge

1,5 c.à.s. de vinaigre à sushi

1,5 c.à.s. d’huile d’olive

Gingembre finement haché (environ 0,5 cm)

Zeste d’un demi-citron

3 dl de bouillon de poulet aromatique

1 c.à.c. de miel raffiné

Thym

Préparation

1

Coupez l’oignon rouge en rondelles décoratives.

2

Faites mariner l’oignon rouge dans un mélange d’huile d’olive et de vinaigre à sushi.

3

Faites chauffer délicatement les tranches de Rôti de porc dans un four à vapeur pour qu’elles restent bien juteuses.

4

Ajoutez le zeste de citron, le gingembre finement haché et le thym au bouillon de poulet. Ajoutez ensuite le miel, laissez mijoter à feu doux puis filtrez la sauce ainsi obtenue.

5

Faites réchauffer les gaufres salées selon les instructions figurant sur l’emballage.

6

Dressez l’assiette en disposant élégamment la roquette et en coupant les gaufres en morceaux.

7

Placez trois tranches de rôti de porc sur les gaufres.

8

Garnir avec l’oignon mariné et terminer par la délicieuse sauce miel-thym.

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