Lunch
Découvrez la délicieuse association de la viande de porc rôtie et d’une délicieuse sauce thym-moutarde dans cette savoureuse recette. Profitez de cette expérience culinaire à la croisée de différentes saveurs et textures, faisant de chaque bouchée un véritable délice pour les sens.
Ingrédients pour 5 personnes
Voir le produit5 mini-gaufres salées
15 tranches de Rôti de porc
Roquette fraîche
1 oignon rouge
1,5 c.à.s. de vinaigre à sushi
1,5 c.à.s. d’huile d’olive
Gingembre finement haché (environ 0,5 cm)
Zeste d’un demi-citron
3 dl de bouillon de poulet aromatique
1 c.à.c. de miel raffiné
Thym
Préparation
Coupez l’oignon rouge en rondelles décoratives.
Faites mariner l’oignon rouge dans un mélange d’huile d’olive et de vinaigre à sushi.
Faites chauffer délicatement les tranches de Rôti de porc dans un four à vapeur pour qu’elles restent bien juteuses.
Ajoutez le zeste de citron, le gingembre finement haché et le thym au bouillon de poulet. Ajoutez ensuite le miel, laissez mijoter à feu doux puis filtrez la sauce ainsi obtenue.
Faites réchauffer les gaufres salées selon les instructions figurant sur l’emballage.
Dressez l’assiette en disposant élégamment la roquette et en coupant les gaufres en morceaux.
Placez trois tranches de rôti de porc sur les gaufres.
Garnir avec l’oignon mariné et terminer par la délicieuse sauce miel-thym.