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Jambon de la Lys aux asperges et sauce mousseline
Plats, Entrées
Jambon de la Lys aux asperges et sauce mousseline : raffiné et simple. Le jambon nature tendre, accompagné d’asperges fraîches et d’une sauce mousseline crémeuse, est idéal pour les buffets ou les menus de restaurant. Un plat rapide, savoureux, qui plaira à coup sûr. Ajoutez un œuf écrasé pour une touche supplémentaire.
Ingrédients pour 10 personnes
15 tranches de Jambon de la Lys
20 asperges vertes
20 asperges blanches
5 dl de sauce mousseline
2 kg de pommes de terre grenailles
Ciboulette
Préparation
Cuisez les pommes de terre grenailles à la vapeur.
Cuisez les asperges.
Coupez les asperges en tronçons.
Répartissez les pommes de terre et les asperges dans le plat.
Coupez le jambon en 2 et mélangez avec les pommes de terre/asperges.
Nappez avec la sauce mousseline.
Terminez avec un peu de sel et poivre et de la ciboulette ciselée.
IDÉE : vous pouvez aussi encore ajouter un œuf dur écrasé.