Jambon de la Lys Nature au blé et au chou rouge pointu râpé

Lunch, Salade

Temps de préparation: 15 min.

Ce plat raffiné combine le délicieux goût du Jambon de la Lys à la texture croquante du chou rouge pointu, enrichie de blé et d’accents frais d’orange.

Ingrédients pour 5 personnes

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15 tranches très fines de Jambon de la Lys Nature

1/4 de chou rouge pointu haché finement

100 gr de blé précuit

1 orange pelée à vif

1 c.à.s. de moutarde

0,5 c.à.s. de miel

1 c.à.s. d’huile

Préparation

1

Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde, l’huile et le miel. Assaisonnez de sel et de poivre.

2

Faites cuire le blé selon les instructions sur l’emballage puis laissez-le refroidir.

3

Mélangez le blé refroidi avec le chou rouge pointu finement haché. Incorporez délicatement la vinaigrette.

4

Disposez les tranches fines de Jambon de la Lys sur la salade et décorez de quartiers d’orange.

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