Apéritif, Lunch
La salade de Jambon de la Lys est idéale pour un repas rapide et savoureux. La mayonnaise crémeuse et la moutarde lui apportent une touche épicée, tandis que le jambon et les cornichons lui confèrent une touche de croquant. Parfaite pour les sandwichs ou un repas rapide.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit2 grosses tranches de Jambon de la Lys
2 œufs durs
une poignée de persil finement haché
3 c. à s. de mayonnaise
1 c. à s. de moutarde
le zeste de 1 citron vert
12 cornichons cocktail au vinaigre
20 petits oignons aigres-doux
2 jeunes oignons pour garnir
Préparation
Coupez les tranches de jambon en cubes.
Mélangez tous les autres ingrédients, puis incorporez le jambon.
Répartissez le mélange dans des petits pots, puis garnissez de jeunes oignons finement hachés.