Salade de viande au Jambon de la Lys

Apéritif, Lunch

Temps de préparation: 15 min.

La salade de Jambon de la Lys est idéale pour un repas rapide et savoureux. La mayonnaise crémeuse et la moutarde lui apportent une touche épicée, tandis que le jambon et les cornichons lui confèrent une touche de croquant. Parfaite pour les sandwichs ou un repas rapide.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

2 grosses tranches de Jambon de la Lys

2 œufs durs

une poignée de persil finement haché

3 c. à s. de mayonnaise

1 c. à s. de moutarde

le zeste de 1 citron vert

12 cornichons cocktail au vinaigre

20 petits oignons aigres-doux

2 jeunes oignons pour garnir

Préparation

1

Coupez les tranches de jambon en cubes.

2

Mélangez tous les autres ingrédients, puis incorporez le jambon.

3

Répartissez le mélange dans des petits pots, puis garnissez de jeunes oignons finement hachés.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue