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- Jambon de La Lys Avec Couscous Au Persil
Jambon de la Lys avec couscous au persil
Lunch, Entrées
Le couscous persillé au Jambon de la Lys combine la fraîcheur du paprika et du yaourt à la tendreté du jambon. Le bouillon épicé confère une saveur intense au couscous, qui est relevé de cœurs de Jambon de la Lys et de persil frais, pour une touche savoureuse et surprenante.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit2 tranches épaisses de jambon de la Lys
1 c. à s. de persil finement haché
200 g de gouttes de poivrons doux
2 c. à s. de yaourt entier
4 c. à s. de mayonnaise
1 botte de persil haché
200 g de couscous
3 dl de bouillon de légumes
Préparation
Découpez de jolis cœurs dans les tranches de jambon de la Lys.
Mélangez la mayonnaise, le yaourt et le persil finement haché.
Portez à ébullition le bouillon de légumes, ajoutez la botte de persil et mixez le tout finement. Salez et poivrez.
Recouvrez le couscous de bouillon chaud.
Couvrez et laissez gonfler pendant environ 10 minutes.
Détachez les graines de couscous avec une fourchette. Ajoutez les gouttes de poivrons doux et la mayonnaise au persil, et mélangez le tout.
Répartissez dans de petits bols et disposez les cœurs de jambon de la Lys par-dessus.
Ajoutez quelques feuilles de persil pour la finition.