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- Wrap Méditerranéen Au Salami de Poulet et À La Crème Au Pesto
Wrap méditerranéen au salami de poulet et à la crème au pesto
Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit1 fenouil
1 barquette de mélange de salades
1 barquette de tomates cerises
1 barquette de mini-poivrons pointus
Zoetzuurtje Basic
Fines tranches de salami de poulet
Wraps
Houmous au basilic (Granoliva)
Parmesan râpé
Remia Legendary Pesto Mayonnaise
Préparation
Retirez les graines des mini-poivrons pointus et coupez-les en fines rondelles. Lavez les rondelles à l’eau et avec un filet de vinaigre, égouttez-les et mettez-les sous vide avec un tiers de Zoetzuurtje Basic. Vous pouvez préparer cela plusieurs jours à l’avance.
Coupez ensuite le fenouil en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Lavez le mélange de salades, ajoutez le fenouil et séchez soigneusement le tout dans une essoreuse à salade.
Tartinez le wrap de houmous au basilic et disposez le mélange fenouil-salade au centre. Ajoutez les tomates cerises, les poivrons aigres-doux et le parmesan.
Enroulez fermement le wrap, coupez-le en diagonale et disposez les moitiés de manière ludique sur l’assiette. Faites des rosettes
avec le Salami de Poulet et terminez le plat avec des tomates, des poivrons, du fromage, des copeaux de fenouil et une touche de mayonnaise au pesto.