KIPSALAMI WRAP

Wrap méditerranéen au salami de poulet et à la crème au pesto

Lunch

Temps de préparation: 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes

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1 fenouil

1 barquette de mélange de salades

1 barquette de tomates cerises

1 barquette de mini-poivrons pointus

Zoetzuurtje Basic

Fines tranches de salami de poulet

Wraps

Houmous au basilic (Granoliva)

Parmesan râpé

Remia Legendary Pesto Mayonnaise

Préparation

1

Retirez les graines des mini-poivrons pointus et coupez-les en fines rondelles. Lavez les rondelles à l’eau et avec un filet de vinaigre, égouttez-les et mettez-les sous vide avec un tiers de Zoetzuurtje Basic. Vous pouvez préparer cela plusieurs jours à l’avance.

2

Coupez ensuite le fenouil en fines tranches à l’aide d’une mandoline. Lavez le mélange de salades, ajoutez le fenouil et séchez soigneusement le tout dans une essoreuse à salade.

3

Tartinez le wrap de houmous au basilic et disposez le mélange fenouil-salade au centre. Ajoutez les tomates cerises, les poivrons aigres-doux et le parmesan.

4

Enroulez fermement le wrap, coupez-le en diagonale et disposez les moitiés de manière ludique sur l’assiette. Faites des rosettes 
avec le Salami de Poulet et terminez le plat avec des tomates, des poivrons, du fromage, des copeaux de fenouil et une touche de mayonnaise au pesto.

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