100% Salami de Poulet tarte aux tomates, miel

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Cette tarte salée combine du sucré, crémeux et salé en une bouchée. Parfait en tant qu'option chaude à emporter, ou pour les buffets dans la restauration.

Ingrédients pour 4 personnes

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5 grosses tranches de 100% Salami de poulet

Pâte feuilletée carrée 30 x 30 ou rectangulaire

600 g de tomates cerises de plusieurs couleurs

Huile d’olive

Sel et poivre

2 c. à s. de cassonade

Quelques branches de thym frais

2 paquets de mozzarella de bufflonne

3 c. à s. de pesto

300 g de grana padano râpé

Préparation

1

Coupez les tomates en deux et mettez-les dans un plat allant au four.

2

Arrosez de 2 c. à s. d’huile d’olive, de poivre, de sel, de sucre et de quelques branches de thym et romarin.

3

Foncez un plat allant au four avec la pâte feuilletée et piquez-y quelques trous.

4

Faites-la cuire 15 minutes au four préchauffé à 180 °C avec les tomates.

5

Vérifiez la cuisson de la pâte feuilletée. Prolongez un peu le temps de cuisson si nécessaire.

6

Sortez la pâte feuilletée et les tomates du four. Garnissez-la de fromage râpé et de pesto et disposez les tomates par-dessus.

7

Recouvrez de mozzarella et poursuivez la cuisson 10 à 15 minutes.

8

Sortez le plat du four et recouvrez-le de lanières de salami.

9

Garnissez de thym frais.

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