Plats
Lasagne au Mandolino et épinards : un grand classique savoureux. Cette lasagne marie le goût du Mandolino avec des épinards onctueux et une sauce généreuse au fromage. Parfaite pour un déjeuner gourmand ou un plat principal copieux pour vos invités.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit1 kg de Mandolino
50 feuilles de lasagne
1 kg d'épinards
2 l de sauce tomates
1 l de sauce béchamel
500 g de fromage râpé
Préparation
Réchauffez la sauce tomates à feu doux, ajoutez un peu de thym et de romarin.
Laissez mijoter la sauce doucement.
Blanchissez les épinards, versez-les dans une passoire et pressez pour enlever un maximum d'eau.
Mélangez le fromage râpé avec la sauce béchamel.
Faites cuire les feuilles de lasagne al dente puis déposez-les entre deux serviettes en attendant le dressage.
Couvrez le fond d'un plat allant au four avec un peu de sauce tomates.
Couvrez avec des feuilles de lasagne.
Poursuivez avec du Mandolino, des épinards, des feuilles de lasagne, et de la sauce au fromage.
Répétez les couches jusqu'à utilisation de la totalité des ingrédients.
Terminez avec de la sauce au fromage, et parsemez le tout de fromage râpé.
Poursuivez la cuisson de la lasagne au four.