Lunch, Entrées
Omelette moelleuse aux légumes juteux et aux fines lamelles de Mandolino : fraîche, simple et savoureuse. La verveine citronnée apporte une touche inattendue. Légère, originale et idéale pour un brunch ou un lunch.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit2 tranches de Mandolino
5 œufs
1 courgette
100 g de tomates cerises
1 c. à s. d’huile d’olive
quelques feuilles de verveine citronnelle
Préparation
Battez les oeufs. Salez et poivrez.
Coupez les courgettes en deux, puis détaillez-les en tranches. Coupez également les tomates en deux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.
Ajoutez les oeufs et répartissez ensuite la courgette et les tomates par dessus.
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’omelette soit cuite.
Laissez refroidir le tout et découpez des parts de tarte.
Détaillez de fines lanières de Mandolino et parsemez-en généreusement l’omelette.
Terminez par de la verveine citronnelle. Servez avec des toasts.