Omelette au jambon Mandolino

Lunch, Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Omelette moelleuse aux légumes juteux et aux fines lamelles de Mandolino : fraîche, simple et savoureuse. La verveine citronnée apporte une touche inattendue. Légère, originale et idéale pour un brunch ou un lunch.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

2 tranches de Mandolino

5 œufs

1 courgette

100 g de tomates cerises

1 c. à s. d’huile d’olive

quelques feuilles de verveine citronnelle

Préparation

1

Battez les oeufs. Salez et poivrez.

2

Coupez les courgettes en deux, puis détaillez-les en tranches. Coupez également les tomates en deux.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole.

4

Ajoutez les oeufs et répartissez ensuite la courgette et les tomates par dessus.

5

Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’omelette soit cuite.

6

Laissez refroidir le tout et découpez des parts de tarte.

7

Détaillez de fines lanières de Mandolino et parsemez-en généreusement l’omelette.

8

Terminez par de la verveine citronnelle. Servez avec des toasts.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue