Plats, Lunch
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit600 g de carottes
600 g de chou pointu
600 g de poivrons rouges pointus
600 g de concombres
2 piments rouges espagnols
1 kg de bonbons acidulés
Thai herbs & spices
Vinaigre naturel
4 Steaks Minute Poulet à la Broche
Bresc soja & glaçage à l’ail noi
Mayonnaise Sriracha
Sambal goreng kentang
Coriandre fraîche & menthe
Préparation
Préparation de la salade Atjar
Nettoyez les légumes et coupez-les dans la forme souhaitée. Retirez les graines du piment rouge et coupez-le finement en brunoise. Lavez les légumes coupés à l’eau froide avec un bon trait de vinaigre, puis égouttez-les bien dans une passoire. Mettez les légumes et le piment rouge dans un sac sous vide, ajoutez les herbes et épices thaïlandaises et fermez hermétiquement le sac.
Préparation & composition
Préchauffez bien le gril et faites griller le Steak Minute jusqu’à ce qu’il présente de belles marques de gril. Badigeonnez ensuite le poulet grillé avec le glaçage au soja et à l’ail noir. Égouttez la salade atjar et mélangez-la avec un peu de mayonnaise sriracha. la salade dans un moule et tassez bien. Placez le Steak Minute sur la salade et terminez avec un peu de sriracha, de la coriandre fraîche, de la menthe et du sambal goreng kentang.
Idée
Délicieux dans un sandwich, dans un rouleau de printemps vietnamien ou comme amuse-bouche raffiné.