indische-kipsalade

Salade de poulet à l’indienne

Plats, Lunch

Temps de préparation: 30 min.

Ingrédients pour 4 personnes

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600 g de carottes

600 g de chou pointu

600 g de poivrons rouges pointus

600 g de concombres

2 piments rouges espagnols

1 kg de bonbons acidulés

Thai herbs & spices

Vinaigre naturel

4 Steaks Minute Poulet à la Broche

Bresc soja & glaçage à l’ail noi

Mayonnaise Sriracha

Sambal goreng kentang

Coriandre fraîche & menthe

Préparation

1

Préparation de la salade Atjar

Nettoyez les légumes et coupez-les dans la forme souhaitée. Retirez les graines du piment rouge et coupez-le finement en brunoise. Lavez les légumes coupés à l’eau froide avec un bon trait de vinaigre, puis égouttez-les bien dans une passoire. Mettez les légumes et le piment rouge dans un sac sous vide, ajoutez les herbes et épices thaïlandaises et fermez hermétiquement le sac.

2

Préparation & composition

Préchauffez bien le gril et faites griller le Steak Minute jusqu’à ce qu’il présente de belles marques de gril. Badigeonnez ensuite le poulet grillé avec le glaçage au soja et à l’ail noir. Égouttez la salade atjar et mélangez-la avec un peu de mayonnaise sriracha.  la salade dans un moule et tassez bien. Placez le Steak Minute sur la salade et terminez avec un peu de sriracha, de la coriandre fraîche, de la menthe et du sambal goreng kentang.

Idée

 Délicieux dans un sandwich, dans un rouleau de printemps vietnamien ou comme amuse-bouche raffiné.

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