Bagel au Poulet à la Broche

Plats, Lunch

Temps de préparation: 15 min.

Un bagel moelleux au poulet juteux, des légumes grillés et une huile d'olive épicée. Idéal pour un snack ou une boucherie proposant des plats à emporter.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

10 tranches de Poulet à la Broche de 0,5 cm d’épaisseur

10 bagels

10 tranches d’aubergine grillées (surgelées)

40 tomates séchées au soleil

100 g de roquette

1 dl d’huile d’olive

poivre du moulin

une pincée de sel

Préparation

1

Grillez les tranches de Poulet à la Broche des deux côtés.

2

Réchauffez les tranches d’aubergine grillées.

3

Lavez la roquette et assaisonnez avec sel,poivre et une huile d’olive de qualité.

4

Coupez les bagels en 2. Garnissez une moitié avec une tranche d’aubergine grillée, une tranche de Poulet à la Broche et la roquette, et terminez avec les tomates séchées au soleil.

5

Déposez l’autre moitié du bagel par-dessus. C’est prêt à servir.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue