Plats, Lunch
Un bagel moelleux au poulet juteux, des légumes grillés et une huile d'olive épicée. Idéal pour un snack ou une boucherie proposant des plats à emporter.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit10 tranches de Poulet à la Broche de 0,5 cm d’épaisseur
10 bagels
10 tranches d’aubergine grillées (surgelées)
40 tomates séchées au soleil
100 g de roquette
1 dl d’huile d’olive
poivre du moulin
une pincée de sel
Préparation
Grillez les tranches de Poulet à la Broche des deux côtés.
Réchauffez les tranches d’aubergine grillées.
Lavez la roquette et assaisonnez avec sel,poivre et une huile d’olive de qualité.
Coupez les bagels en 2. Garnissez une moitié avec une tranche d’aubergine grillée, une tranche de Poulet à la Broche et la roquette, et terminez avec les tomates séchées au soleil.
Déposez l’autre moitié du bagel par-dessus. C’est prêt à servir.