Poulet à la Broche avec semoule et mangue grillée

Lunch

Temps de préparation: 15 min.

Ce délicieux plat combine le poulet grillé bien juteux avec une semoule légère, du concombre rafraîchissant et de la mangue grillée. L’ajout de grenade et de menthe apporte à cette recette une touche originale et savoureuse.

Ingrédients pour 5 personnes

Voir le produit

5 tranches de Poulet à la Broche

300 gr semoule

400 gr de bouillon de légumes

Une poignée de menthe

1/2 grenade

2,5 mini concombres

1 mangue

Préparation

1

Découpez le Poulet à la Broche en morceaux.

2

Versez la semoule dans un plat creux, arrosez d’huile et mélangez pour bien répartir.

3

Blanchissez la menthe dans le bouillon de légume et mixez le tout (gardez quelques feuilles pour la décoration).

4

Versez le bouillon de menthe tiède sur la semoule et laissez gonfler.

5

Découpez les mini concombres en tranches fines.

6

Coupez la mangue en morceaux et faites-la griller brièvement.

7

Garnissez le couscous avec le poulet grillé, les grains de grenade, les tranches de concombre et la mangue grillée.

8

Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche ciselée pour la touche finale.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue