Fiorino brioche

Brioche à la crème de fromage aux herbes, Fiorino & légumes frais

Apéritif

Temps de préparation: 15 min.

Découvrez notre brioche de luxe : légèrement grillée et délicieusement garnie d’une crème fromagère aux herbes vertes, surmontée de fines tranches de Fiorino et de cresson frais, le tout parachevé d’un croustillant crumble à la truffe. 
Idéal comme apéritif élégant ou comme entrée raffinée pour vos clients.

Ingrédients pour 10 personnes

Voir le produit

10 morceaux de brioche, en gros bâtonnets

Fromage aux herbes

20 fines tranches de Fiorino

1 barquette de cresson

Crumble à la truffe

Préparation

1

Toaster la brioche : faire griller légèrement les bâtonnets de brioche au four ou à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croustillants.

2

Fromage aux herbes : tartiner généreusement de fromage aux herbes.

3

Fiorino : déposer 2 fines tranches de Fiorino sur chaque brioche.

4

Finition fraîche : répartir le cresson sur la brioche.

5

Dernière touche : saupoudrer de crumble à la truffe pour plus d’arôme et de texture.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre assortiment
et laissez-vous inspirer
Télécharger le catalogue