Recettes

Plat de poireaux au Poulet Australian Smokey BBQ

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 4 grosses tranches de Poulet Australian Smokey BBQ

  • 1 kg de pommes de terre

  • 5 dl de bouillon de légumes

  • une poignée de persil

  • 1 gros oignon

  • 1 kg de poireaux émincés

  • noix de muscade

  • sel et poivre

Préparation

  1. Hachez grossièrement l'oignon et le persil, ajoutez-les au bouillon de légumes.

  2. Faites bouillir les pommes de terre dans le bouillon de légumes, jusqu'à ce qu'elles soient cuites.

  3. Égouttez-les en réservant un peu de jus de cuisson et écrasez-les en purée grossière.

  4. Coupez le poireau en fines rondelles, râpez par-dessus un peu de muscade, et cuisez-le à la vapeur.

  5. Versez la purée de pommes de terre dans un plat allant au four et garnissez avec le poireau émincé.

  6. Coupez les tranches de Poulet BBQ/Texas en morceaux et répartissez-les sur le plat.

  7. Versez par-dessus quelques cuillerées de jus de cuisson.

Afficher toutes les recettes