Recettes
Salade au Pain d’Ardenne Marcassou et tomates
Basisproducten: Saucisson
Gebruiksmomenten: Salade
Ingrédients
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12 fines tranches de Pain d’Ardenne Marcassou
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12 tomates cerises avec leur pédoncule
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3 cuillérées d’huile d’olive
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3 cuillérées de vinaigre balsamique
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1 c. à s. de cassonade
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1 gousse d’ail
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1 branche de romarin
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sel et poivre
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2 petites laitues Little Gem
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0,5 concombre en fines lamelles
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1 ravier de Shimejis
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crackers Wasa
Préparation
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Disposez les tomates dans un plat de cuisson.
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Aspergez-les d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sucre, d’ail, de romarin, de sel et de poivre.
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Faites-les cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
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Faites brièvement sauter les Shimejis dans un peu d’huile d’olive.
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Nettoyez la laitue et répartissez-la dans les 4 lunch box.
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Ajoutez le concombre, les Shimejis et les tomates.
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Versez la marinade des tomates dans un petit pot et utilisez-la comme vinaigrette.
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Ajoutez quelques crackers Wasa dans votre lunch box.
