Recettes

Salade au Pain d’Ardenne Marcassou et tomates

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 12 fines tranches de Pain d’Ardenne Marcassou

  • 12 tomates cerises avec leur pédoncule

  • 3 cuillérées d’huile d’olive

  • 3 cuillérées de vinaigre balsamique

  • 1 c. à s. de cassonade

  • 1 gousse d’ail

  • 1 branche de romarin

  • sel et poivre

  • 2 petites laitues Little Gem

  • 0,5 concombre en fines lamelles

  • 1 ravier de Shimejis

  • crackers Wasa

Préparation

  1. Disposez les tomates dans un plat de cuisson.

  2. Aspergez-les d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sucre, d’ail, de romarin, de sel et de poivre.

  3. Faites-les cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.

  4. Faites brièvement sauter les Shimejis dans un peu d’huile d’olive.

  5. Nettoyez la laitue et répartissez-la dans les 4 lunch box.

  6. Ajoutez le concombre, les Shimejis et les tomates.

  7. Versez la marinade des tomates dans un petit pot et utilisez-la comme vinaigrette.

  8. Ajoutez quelques crackers Wasa dans votre lunch box.

Afficher toutes les recettes