Pain pique-nique au Marcassou Pain d’Ardenne

Lunch

Temps de préparation: 15 min.

Cette recette allie simplicité et caractère. La charcuterie ardennaise, robuste et légèrement fumée, est merveilleusement équilibrée par le guacamole crémeux, la roquette épicée et les tomates mi-séchées sucrées. Accompagné d'une onctueuse tartinade à base de mayonnaise et de pesto rouge, ce sandwich plein de caractère est idéal pour le lunch.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

200 g de Marcassou Pain d’Ardenne

200 g de guacamole

4 petits pains multicéréales

100 g de tomates semi-séchées

150 g de roquette

4 c. à s. de mayonnaise

1 c. à s. de pesto rouge

Préparation

1

Découpez les petits pains en deux et tartinez les deux moitiés de guacamole.

2

Garnissez de roquette, de tomates semi-séchées et de tranches de Marcassou Pain d’Ardenne.

3

Mélangez la mayonnaise et le pesto et servez ce mélange en guise de sauce.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue