

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Pain Pique-nique Au Marcassou Pain D’Ardenne
Pain pique-nique au Marcassou Pain d’Ardenne
Lunch
Cette recette allie simplicité et caractère. La charcuterie ardennaise, robuste et légèrement fumée, est merveilleusement équilibrée par le guacamole crémeux, la roquette épicée et les tomates mi-séchées sucrées. Accompagné d'une onctueuse tartinade à base de mayonnaise et de pesto rouge, ce sandwich plein de caractère est idéal pour le lunch.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit200 g de Marcassou Pain d’Ardenne
200 g de guacamole
4 petits pains multicéréales
100 g de tomates semi-séchées
150 g de roquette
4 c. à s. de mayonnaise
1 c. à s. de pesto rouge
Préparation
Découpez les petits pains en deux et tartinez les deux moitiés de guacamole.
Garnissez de roquette, de tomates semi-séchées et de tranches de Marcassou Pain d’Ardenne.
Mélangez la mayonnaise et le pesto et servez ce mélange en guise de sauce.