Pain d’Ardenne Marcassou salade aux tomates

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Cette salade combine des saveurs douces, salées et de terre dans un ensemble surprenant. Parfait en tant qu'option rapide pour le lunch sur une carte horéca ou plat à emporter pour les traiteurs.

Ingrédients pour 4 personnes

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12 fines tranches de Pain d’Ardenne Marcassou

12 tomates cerises avec leur pédoncule

3 cuillérées d’huile d’olive

3 cuillérées de vinaigre balsamique

1 c. à s. de cassonade

1 gousse d’ail

1 branche de romarin

sel et poivre

2 petites laitues Little Gem

0,5 concombre en fines lamelles

1 ravier de Shimejis

crackers Wasa

Préparation

1

Disposez les tomates dans un plat de cuisson.

2

Aspergez-les d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sucre, d’ail, de romarin, de sel et de poivre.

3

Faites-les cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.

4

Faites brièvement sauter les Shimejis dans un peu d’huile d’olive.

5

Nettoyez la laitue et répartissez-la dans les 4 lunch box.

6

Ajoutez le concombre, les Shimejis et les tomates.

7

Versez la marinade des tomates dans un petit pot et utilisez-la comme vinaigrette.

8

Ajoutez quelques crackers Wasa dans votre lunch box.

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