

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Pain D’Ardenne Marcassou Salade Aux Tomates
Pain d’Ardenne Marcassou salade aux tomates
Salade
Cette salade combine des saveurs douces, salées et de terre dans un ensemble surprenant. Parfait en tant qu'option rapide pour le lunch sur une carte horéca ou plat à emporter pour les traiteurs.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit12 fines tranches de Pain d’Ardenne Marcassou
12 tomates cerises avec leur pédoncule
3 cuillérées d’huile d’olive
3 cuillérées de vinaigre balsamique
1 c. à s. de cassonade
1 gousse d’ail
1 branche de romarin
sel et poivre
2 petites laitues Little Gem
0,5 concombre en fines lamelles
1 ravier de Shimejis
crackers Wasa
Préparation
Disposez les tomates dans un plat de cuisson.
Aspergez-les d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de sucre, d’ail, de romarin, de sel et de poivre.
Faites-les cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
Faites brièvement sauter les Shimejis dans un peu d’huile d’olive.
Nettoyez la laitue et répartissez-la dans les 4 lunch box.
Ajoutez le concombre, les Shimejis et les tomates.
Versez la marinade des tomates dans un petit pot et utilisez-la comme vinaigrette.
Ajoutez quelques crackers Wasa dans votre lunch box.