Recettes
Salade de blé aux tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes
Categorieën: Volaille
Basisproducten: Poulet
Gebruiksmomenten: Salade
Ingrédients
-
16 tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes
-
250 g de blé
-
bouillon de poule
-
200 g de petits pois
-
une poignée de menthe
-
une poignée de ciboulette
-
1,50 dl d'huile d'olive
-
1 c. à s. de tandoori
-
1 c. à c. de curcuma
-
1 c. à c. de cumin
-
1 c. à s. de miel liquide
Préparation
-
Faites cuire le blé dans le bouillon de poule, puis égouttez-le.
-
Mélangez l'huile avec le tandoori, le curcuma, le cumin et le miel (quantité selon votre goût) pour faire votre vinaigrette.
-
Blanchissez les petits pois.
-
Mélangez le blé froid avec une partie de la vinaigrette, les petits pois et les herbes (menthe et ciboulette) finement hachées.
-
Versez dans un grand bol et disposez les tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes par-dessus.
-
Versez le reste de vinaigrette par-dessus.
Afficher toutes les recettes