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- Poulet Grillé Aux Herbes Salade de Lentilles
Poulet grillé aux herbes salade de lentilles
Plats
Le goût du poulet grillé aux herbes du jardin se marie à la perfection avec la salade fraîche aux lentilles. La combinaison de la viande épicée et la mayonnaise crémeuse à l'estragon donne une profondeur savoureuse à ce plat. Il s'intègre parfaitement dans la gamme des épiceries fines qui recherchent un équilibre entre léger, nutritif et riche en saveur.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit6 grosses tranches de « poulet aux fines herbes »
250 g de lentilles vertes
1 tl de bouillon de poule
3 échalotes en rondelles
1 gousse d’ail finement hachée
8 c. à s. de mayonnaise
8 brins d’estragon finement hachés
Préparation
Plongez les lentilles dans l’eau froide et faites-les tremper quelques heures.
Versez-les ensuite dans une passoire et rincez-les.
Faites revenir les rondelles d’échalote et l’ail dans un peu de graisse, ajoutez les lentilles et le bouillon.
Poursuivez la cuisson pendant environ 5 minutes, les lentilles doivent rester un peu croquantes.
Mélangez la mayonnaise avec l’estragon.
Enduisez le poulet aux fines herbes d’un peu d’huile et faites-le griller en losanges.
À l’aide d’un emporte-pièce, détaillez les tranches en de jolis ronds.
Dressez les lentilles sur une assiette et posez ensuite le poulet aux fines herbes par-dessus.
Réalisez quelques rosaces de mayonnaise à l’estragon sur les lentilles et servez-en également un peu sur le côté.