Salade de blé aux tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Une salade remplie de goûts épicés, avec un Filet de Poulet Herbes du Jardin en tant que base salé. Léger, épicé et prêt à être présenté au comptoir froid ou dans un concept à emporter. Idéal pour les bouchers et traiteurs qui osent varier.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

16 tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes

250 g de blé

bouillon de poule

200 g de petits pois

une poignée de menthe

une poignée de ciboulette

1,50 dl d'huile d'olive

1 c. à s. de tandoori

1 c. à c. de curcuma

1 c. à c. de cumin

1 c. à s. de miel liquide

Préparation

1

Faites cuire le blé dans le bouillon de poule, puis égouttez-le.

2

Mélangez l'huile avec le tandoori, le curcuma, le cumin et le miel (quantité selon votre goût) pour faire votre vinaigrette.

3

Blanchissez les petits pois.

4

Mélangez le blé froid avec une partie de la vinaigrette, les petits pois et les herbes (menthe et ciboulette) finement hachées.

5

Versez dans un grand bol et disposez les tranches de Filet de Poulet Maison Fines Herbes par-dessus.

6

Versez le reste de vinaigrette par-dessus.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue