Poulet aux tomates séchées et potiron pizza

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Cette pizza à la citrouille, au poulet, aux tomates séchées et aux olives, revisite la cuisine italienne avec une touche surprenante. La douce purée de citrouille et la confiture d'abricots constituent la base idéale pour accompagner le savoureux poulet et la mozzarella. Une création originale qui attirera tous les regards sur votre carte. Idéale pour les traiteurs et les entreprises souhaitant enrichir leur offre avec des plats réconfortants de saison.

Ingrédients pour 4 personnes

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16 tranches de poulet aux tomates séchées et aux olives

4 fonds de pizza

400 g de potiron

1 c. à s. de bouillon de poule

poivre

2 branches de sauge

3 c. à s. de confiture d’abricots

2 oignons rouges

2 boules de mozzarella di bufala

huile

roquette

une poignée de graines de courge

un zeste de citron

piment en poudre

Préparation

1

Faites cuire le potiron dans le bouillon avec la sauge et le poivre.

2

Égouttez et réduisez en purée, ajoutez la confiture d’abricots et poivrez.

3

Coupez les oignons en rondelles.

4

Recouvrez les fonds de pizza de purée et d’oignons. Parsemez d’huile.

5

Disposez la mozzarella sur la pizza.

6

Faites cuire pendant 10 à 15 min dans un four préchauffé à 200 °C.

7

Sortez la pizza du four et garnissez-la de tranches de poulet.

8

Décorez avec les graines de courge grillées, le zeste de citron et un peu de piment en poudre.

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