Sandwich à la salade de poulet

Lunch

Temps de préparation: 15 min.

Ce sandwich classique combine du poulet onctueux aux pickles frais et tomates séchées au soleil. Pour les bouchers ou traiteurs souhaitant proposer des sandwichs au caractère fait maison.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

5 tranches de Filet de Poulet Tomates séchées et Olives

2 grosses tranches de Poulet à la Broche

2 œufs durs

80 g de mayonnaise

15 g de moutarde

10 cornichons

15 oignons aigres-doux

6 tomates séchées

une poignée de ciboulette

une poignée d’estragon

quelques feuilles de laitue feuille de chêne

4 petits pains

Préparation

1

Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.

2

Hachez finement l'oignon, les cornichons, les tomates séchées et les œufs.

3

Ciselez la ciboulette et l'estragon.

4

Mélangez le tout et ajoutez le Poulet à la Broche coupé en dés.

5

Garnissez chaque petit pain de laitue feuille de chêne, puis de salade de Poulet à la Broche.

6

Terminez avec une tranche de Filet de Poulet Tomates séchées et Olives.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue