Lunch
Ce sandwich classique combine du poulet onctueux aux pickles frais et tomates séchées au soleil. Pour les bouchers ou traiteurs souhaitant proposer des sandwichs au caractère fait maison.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit5 tranches de Filet de Poulet Tomates séchées et Olives
2 grosses tranches de Poulet à la Broche
2 œufs durs
80 g de mayonnaise
15 g de moutarde
10 cornichons
15 oignons aigres-doux
6 tomates séchées
une poignée de ciboulette
une poignée d’estragon
quelques feuilles de laitue feuille de chêne
4 petits pains
Préparation
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde.
Hachez finement l'oignon, les cornichons, les tomates séchées et les œufs.
Ciselez la ciboulette et l'estragon.
Mélangez le tout et ajoutez le Poulet à la Broche coupé en dés.
Garnissez chaque petit pain de laitue feuille de chêne, puis de salade de Poulet à la Broche.
Terminez avec une tranche de Filet de Poulet Tomates séchées et Olives.