Salade
Fraîche, épicée et remplie de caractère. Cette salade se compose en tout simplicité, se sert rapidement et apporte de la variation dans votre offre.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit8 tranches de Salami Extra sans ail
250 g de champignons
75 g de salade de blé
1 concombre
2 avocats bien mûrs
1/2 citron
8 branches de persil plat
poivre noir fraichement moulu
sel
5 c. à s. d’huile d’olive
sachet de mélange de fines herbes pour vinaigrette
Préparation
Coupez les champignons en quatre et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Coupez le concombre avec un couteau économe en longues tranches fines.
Coupez les avocats en deux et ôtez la peau ainsi que le noyau. Coupez les avocats en lamelles et aspergez celles-ci jus de citron.
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients ensemble, sauf ceux pour le dressing.
Mélangez l’huile d’olive avec le contenu du sachet de fines herbes et 2 cs d’eau. Versez ce mélange sur la salade et servez immédiatement.