Salade de couscous au Filet de poulet Champignons des bois

Salade, Entrées

Temps de préparation: 30 min.

Un repas délicieusement parfumé, plein de saveurs et de textures. Le poulet tendre et les champignons des bois poêlés apportent une touche chaleureuse et savoureuse au couscous frais aux légumes et aux herbes. Nutritif, coloré et prêt à surprendre votre comptoir.

Ingrédients pour 5 personnes

Voir le produit

4 tranches de Filet de poulet Champignons des bois

75 g de couscous

110 g de bouillon de poule

100 ml de vinaigrette à la moutarde

75g de tomates cerises

Persil frais

Poudre de chili

de vinaigre de riz

poivre

huile

Préparation

1

Mélangez le couscous avec 3 cuillères à soupe d'huile.

2

Chauffez le bouillon de poulet et ajoutez le chili en poudre à votre goût.

3

Couvrez le couscous avec le bouillon chaud et laissez-le absorber et refroidir.

4

Hachez le persil et l'ajoutez au couscous refroidi.

5

Assaisonnez avec de la vinaigrette de la moutarde.

6

Coupez les tomates perles en deux et lessez-les mariner dans le vinaigre aux riz et ajoute du poivre au goût.

7

Coupez les tranches de Filet de poulet Champignons des bois.

8

Déposez une cuillerée de salade de couscous dans une assiette, puis mettez 3 pièces de poulet et garnissez avec quelques tomates et du persil frais.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue