

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Salade de Couscous Au Filet de Poulet Champignons Des Bois
Salade de couscous au Filet de poulet Champignons des bois
Salade, Entrées
Un repas délicieusement parfumé, plein de saveurs et de textures. Le poulet tendre et les champignons des bois poêlés apportent une touche chaleureuse et savoureuse au couscous frais aux légumes et aux herbes. Nutritif, coloré et prêt à surprendre votre comptoir.
Ingrédients pour 5 personnes
Voir le produit4 tranches de Filet de poulet Champignons des bois
75 g de couscous
110 g de bouillon de poule
100 ml de vinaigrette à la moutarde
75g de tomates cerises
Persil frais
Poudre de chili
de vinaigre de riz
poivre
huile
Préparation
Mélangez le couscous avec 3 cuillères à soupe d'huile.
Chauffez le bouillon de poulet et ajoutez le chili en poudre à votre goût.
Couvrez le couscous avec le bouillon chaud et laissez-le absorber et refroidir.
Hachez le persil et l'ajoutez au couscous refroidi.
Assaisonnez avec de la vinaigrette de la moutarde.
Coupez les tomates perles en deux et lessez-les mariner dans le vinaigre aux riz et ajoute du poivre au goût.
Coupez les tranches de Filet de poulet Champignons des bois.
Déposez une cuillerée de salade de couscous dans une assiette, puis mettez 3 pièces de poulet et garnissez avec quelques tomates et du persil frais.