Recettes
Pain hérisson au Marcassou Pain d’Ardenne
Categorieën: Viande
Basisproducten: Jambon
Gebruiksmomenten: Entrées, Lunch
Ingrédients
-
20 tranches Marcassou Pain d’Ardenne
-
1 pain moyen au choix
-
20 tranches de fromage (Gouda, Nazareth,...)
-
150 g de pesto vert
Préparation
-
Préchauffez le four à 180°C
-
Faites une incision profonde dans le pain mais sans trancher jusqu’au bout. Répétez des incisions parallèles à 3 cm les unes des autres. Puis faites des incisions perpendiculaires, de manière à obtenir un quadrillage.
-
Répartissez le pesto vert dans les différentes incisions.
-
Insérez ensuite les tranches de Marcassou Pain d’Ardenne et les tranches de fromage dans les incisions.
-
Déposez le pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Afficher toutes les recettes
