Lunch, Entrées
Ce pain à partager au Pain d'Ardenne Marcassou est un choix délicieux pour le lunch ou en entrée. Trempé dans du pesto vert et fourré de jambon et de fromage fondu, ce pain offre un équilibre parfait de saveurs. Idéal pour les bouchers et les traiteurs pendant la période de pointe des fêtes de fin d'année.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit20 tranches Marcassou Pain d’Ardenne
1 pain moyen au choix
20 tranches de fromage (Gouda, Nazareth,...)
150 g de pesto vert
Préparation
Préchauffez le four à 180°C
Faites une incision profonde dans le pain mais sans trancher jusqu’au bout. Répétez des incisions parallèles à 3 cm les unes des autres. Puis faites des incisions perpendiculaires, de manière à obtenir un quadrillage.
Répartissez le pesto vert dans les différentes incisions.
Insérez ensuite les tranches de Marcassou Pain d’Ardenne et les tranches de fromage dans les incisions.
Déposez le pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.