Recettes

Pain hérisson au Marcassou Pain d’Ardenne

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten: ,

Ingrédients

  • 20 tranches Marcassou Pain d’Ardenne

  • 1 pain moyen au choix

  • 20 tranches de fromage (Gouda, Nazareth,...)

  • 150 g de pesto vert

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C

  2. Faites une incision profonde dans le pain mais sans trancher jusqu’au bout. Répétez des incisions parallèles à 3 cm les unes des autres. Puis faites des incisions perpendiculaires, de manière à obtenir un quadrillage.

  3. Répartissez le pesto vert dans les différentes incisions.

  4. Insérez ensuite les tranches de Marcassou Pain d’Ardenne et les tranches de fromage dans les incisions.

  5. Déposez le pain sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 à 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Afficher toutes les recettes