Carpaccio de Salami Royal

Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Une entrée raffinée pour chaque occasion. Le salami légèrement fumé se marie à la perfection au pesto et aux pignons de pin. Prêt pour le catering ou le fine dining.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

20 fines tranches de Salami Royal

100 g de pesto au basilic

50 g de pignons de pin grillés

100 g de copeaux de parmesan

3 c. à s. d’huile d’olive ou d’huile au basilic

1 c. à s. de vinaigre de Chardonnay

poignée de feuilles de basilic

Préparation

1

Préparez une vinaigrette : mélangez le vinaigre et l’huile d’olive.

2

Disposez un peu de vinaigrette sur les assiettes.

3

Déposez ensuite les tranches de Salami Royal.

4

Agrémentez de pesto, de pignons de pin et de copeaux de parmesan.

5

Assaisonnez de poivre et servez avec le reste de la vinaigrette.

6

Décorez de basilic.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue