Entrées
Temps de préparation:
15 min.
Une entrée raffinée pour chaque occasion. Le salami légèrement fumé se marie à la perfection au pesto et aux pignons de pin. Prêt pour le catering ou le fine dining.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit20 fines tranches de Salami Royal
100 g de pesto au basilic
50 g de pignons de pin grillés
100 g de copeaux de parmesan
3 c. à s. d’huile d’olive ou d’huile au basilic
1 c. à s. de vinaigre de Chardonnay
poignée de feuilles de basilic
Préparation
1
Préparez une vinaigrette : mélangez le vinaigre et l’huile d’olive.
2
Disposez un peu de vinaigrette sur les assiettes.
3
Déposez ensuite les tranches de Salami Royal.
4
Agrémentez de pesto, de pignons de pin et de copeaux de parmesan.
5
Assaisonnez de poivre et servez avec le reste de la vinaigrette.
6
Décorez de basilic.