Entrées
Un repas original pour ceux qui veulent combiner le végétal à une viande de caractère. Le Salami Royal prend toute sa valeur. Une entrée surprenante pour le secteur horeca ou les bouchers.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit16 tranches de Salami Royal
petit chou-fleur séparé en bouquets
2 el de bouillon de poule
4 branches de thym
2 branches de romarin
4 branches de sauge
2 c. à s. de curcuma
poivre
4 c. à s. de graines de sésame
quelques branches de roquette
1 c. à s. de moutarde
2 c. à s. de vinaigre de cidre
2 c. à s. de câpres
4 branches d'aneth
100 ml d'huile de colza
Préparation
Portez à ébullition le bouillon de poule avec le thym, le romarin, la sauge, le curcuma et le poivre.
Faites cuire les petits bouquets de chou-fleur dans le bouillon épicé.
Versez dans une passoire et laissez bien égoutter.
Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche.
Rincez les câpres et hachez-les finement.
Fouettez la moutarde, le vinaigre de cidre ainsi que l’aneth et les câpres finement hachés.
Ajoutez un filet de l’huile de colza. Salez et poivrez.
Disposez le chou-fleur dans des bols.
Ajoutez les tranches de Salami Royal et la roquette, saupoudrez de graines de sésame.
Servez la vinaigrette séparément.