Salami Royal et chou-fleur épicé

Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Un repas original pour ceux qui veulent combiner le végétal à une viande de caractère. Le Salami Royal prend toute sa valeur. Une entrée surprenante pour le secteur horeca ou les bouchers.

Ingrédients pour 4 personnes

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16 tranches de Salami Royal

petit chou-fleur séparé en bouquets

2 el de bouillon de poule

4 branches de thym

2 branches de romarin

4 branches de sauge

2 c. à s. de curcuma

poivre

4 c. à s. de graines de sésame

quelques branches de roquette

1 c. à s. de moutarde

2 c. à s. de vinaigre de cidre

2 c. à s. de câpres

4 branches d'aneth

100 ml d'huile de colza

Préparation

1

Portez à ébullition le bouillon de poule avec le thym, le romarin, la sauge, le curcuma et le poivre.

2

Faites cuire les petits bouquets de chou-fleur dans le bouillon épicé.

3

Versez dans une passoire et laissez bien égoutter.

4

Faites griller les graines de sésame dans une poêle sèche.

5

Rincez les câpres et hachez-les finement.

6

Fouettez la moutarde, le vinaigre de cidre ainsi que l’aneth et les câpres finement hachés.

7

Ajoutez un filet de l’huile de colza. Salez et poivrez.

8

Disposez le chou-fleur dans des bols.

9

Ajoutez les tranches de Salami Royal et la roquette, saupoudrez de graines de sésame.

10

Servez la vinaigrette séparément.

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