Genova Marcassou lasagne d’omelette aux fines herbes

Lunch

Temps de préparation: 15 min.

Omelette onctueuse au goût caractéristique de Marcassou Genova : un repas idéal en tant qu'option brunch ou lunch dans le secteur horeca.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

16 tranches de Genova Marcassou

6 œufs

une poignée d’herbes potagères : menthe, estragon, persil, etc.

sel et baies roses

laitue

Préparation

1

Battez les œufs.

2

Ajoutez les herbes potagères finement hachées et les baies roses.

3

Salez.

4

Faites cuire l’omelette à feu doux.

5

Versez les œufs sur une planche, laissez refroidir.

6

Découpez de petits cercles dans l’omelette (le diamètre devrait être légèrement plus petit que celui du salami)

7

Superposez en alternance 4 tranches de salami et 3 tranches d’omelette.

8

Astuce : fixez la lasagne à l’aide d’un bâtonnet pour la lunch box

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue