

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Genova Marcassou Lasagne D’omelette Aux Fines Herbes
Genova Marcassou lasagne d’omelette aux fines herbes
Lunch
Temps de préparation:
15 min.
Omelette onctueuse au goût caractéristique de Marcassou Genova : un repas idéal en tant qu'option brunch ou lunch dans le secteur horeca.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit16 tranches de Genova Marcassou
6 œufs
une poignée d’herbes potagères : menthe, estragon, persil, etc.
sel et baies roses
laitue
Préparation
1
Battez les œufs.
2
Ajoutez les herbes potagères finement hachées et les baies roses.
3
Salez.
4
Faites cuire l’omelette à feu doux.
5
Versez les œufs sur une planche, laissez refroidir.
6
Découpez de petits cercles dans l’omelette (le diamètre devrait être légèrement plus petit que celui du salami)
7
Superposez en alternance 4 tranches de salami et 3 tranches d’omelette.
8
Astuce : fixez la lasagne à l’aide d’un bâtonnet pour la lunch box