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- Tranches Épaisses Poulet À La Broche Grillé Avec Couscous et Légumes Grillés
Tranches épaisses Poulet à la broche grillé avec couscous et légumes grillés
Plats
CONSEIL: Pour donner une touche estivale à cette recette, servez le couscous froid avec une vinaigrette à la ciboulette.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit10 tranches épaisses de Poulet à la Broche
1,5 kg de mélange surgelé de légumes grillés
600 g de semoule
800 ml de bouillon de légumes
15 g de mélange d’épices chimichurri
Préparation
Préchauffez le four à 180°, étalez les légumes sur la plaque de cuisson, arrosez d’huile et faites cuire pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.
Faites chauffez le bouillon et ajoutez-y les épices.
Versez la semoule dans un bol, arrosez d’huile et remuez.
Versez le bouillon tiède et laissez gonfler.
Mélangez les légumes grillés avec la semoule.
Faites griller les tranches de Poulet à la Broche pendant 1 minute. Poivrez.
Servez avec une sauce barbecue.