Tranches épaisses Poulet à la broche grillé avec couscous et légumes grillés

Plats

Temps de préparation: 30 min.

CONSEIL: Pour donner une touche estivale à cette recette, servez le couscous froid avec une vinaigrette à la ciboulette.

Ingrédients pour 10 personnes

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10 tranches épaisses de Poulet à la Broche

1,5 kg de mélange surgelé de légumes grillés

600 g de semoule

800 ml de bouillon de légumes

15 g de mélange d’épices chimichurri

Préparation

1

Préchauffez le four à 180°, étalez les légumes sur la plaque de cuisson, arrosez d’huile et faites cuire pendant 15 à 20 minutes en remuant régulièrement.

2

Faites chauffez le bouillon et ajoutez-y les épices.

3

Versez la semoule dans un bol, arrosez d’huile et remuez.

4

Versez le bouillon tiède et laissez gonfler.

5

Mélangez les légumes grillés avec la semoule.

6

Faites griller les tranches de Poulet à la Broche pendant 1 minute. Poivrez.

7

Servez avec une sauce barbecue.

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