Tomate d’Halloween au poulet à la brioche

Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Une entrée surprenante où le Poulet à la Broche est la véritable star. La tomate est farcie de pâtes noires et poivrons grillés, tandis que la purée de citrouille et une touche fraîche d'orange équilibrent le tout. Une entrée colorée et savoureuse.

Ingrédients pour 4 personnes

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4 tranches épaisses de poulet à la broche

4 grandes tomates coeur de boeuf

200 g de pâtes noires

1 orange

5 dl de bouillon de légumes

1 poivron pointu

1/4 de citrouille

estragon

poivre & sel

Préparation

1

Coupez le poulet en petits triangles.

2

Coupez le chapeau de la tomate.

3

Évidez la tomate.

4

Faites cuire les pâtes en suivant les indications figurant sur le paquet.

5

Faites griller le poivron, épluchez-le et coupez-le en petits morceaux.

6

Préparez la purée de potiron : coupez le potiron en morceaux et faites-les cuire dans un bouillon de légumes, mélangez. Salez et poivrez.

7

Remplissez la tomate avec les pâtes et le poivron. Ajoutez du paprika en poudre.

8

Replacez le chapeau sur la tomate et badigeonnez d’huile.

9

Placez dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 min.

10

Garnissez avec la purée de potiron, le poulet, quelques feuilles d’estragon et de la pulpe d’orange.

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