Poulet grillé à la broche avec pak choï et tomates au four

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Le Poulet grillé à la Broche est le protagoniste de ce savoureux plat au four. Accompagné de pak-choï, de tomates douces et d'une vinaigrette asiatique, ce plat principal équilibré se distingue dans tous les comptoirs.

Ingrédients pour 4 personnes

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4 tranches de poulet à la broche

4 mini pak choïs

32 tomates datterino

2 el d’huile d’olive

1 tl d’huile de sésame

1 tl de sucre

2 el de sauce soja

le jus de ½ citron vert

graines de sésame

estragon

Préparation

1

Coupez le poulet à la broche en fines lamelles.

2

Enduisez-les légèrement d’huile avant de les passer brièvement au gril.

3

Coupez le pak choï en quartiers.

4

Faites-le revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit al dente.

5

Coupez les tomates datterino en rondelles.

6

Répartissez-les dans 4 petits plats allant au four.

7

Couvrez-les de pak choï.

8

Mélangez les autres ingrédients, et arrosez-en le pak choï et les tomates.

9

Faites cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.

10

Saupoudrez de graines de sésame et de feuilles d’estragon.

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