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- Poulet Grillé À La Broche Avec Pak Choï et Tomates Au Four
Poulet grillé à la broche avec pak choï et tomates au four
Plats
Le Poulet grillé à la Broche est le protagoniste de ce savoureux plat au four. Accompagné de pak-choï, de tomates douces et d'une vinaigrette asiatique, ce plat principal équilibré se distingue dans tous les comptoirs.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit4 tranches de poulet à la broche
4 mini pak choïs
32 tomates datterino
2 el d’huile d’olive
1 tl d’huile de sésame
1 tl de sucre
2 el de sauce soja
le jus de ½ citron vert
graines de sésame
estragon
Préparation
Coupez le poulet à la broche en fines lamelles.
Enduisez-les légèrement d’huile avant de les passer brièvement au gril.
Coupez le pak choï en quartiers.
Faites-le revenir dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’il soit al dente.
Coupez les tomates datterino en rondelles.
Répartissez-les dans 4 petits plats allant au four.
Couvrez-les de pak choï.
Mélangez les autres ingrédients, et arrosez-en le pak choï et les tomates.
Faites cuire pendant 10 min dans un four préchauffé à 180 °C.
Saupoudrez de graines de sésame et de feuilles d’estragon.