Jambon de Ferme avec salade de céleri-rave

Salade

Temps de préparation: 15 min.

Cette salade de céleri-rave au Jambon Fermier flamand allie la saveur généreuse du jambon à la légère saveur du céleri-rave et de la pomme. La crème épicée au raifort complète le tout. Délicieuse lors du lunch ou en accompagnement froid.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

16 fines tranches de Jambon de Ferme

400 g de céleri-rave

2 pommes

1 citron

Une poignée de persil haché

3 el soupe de mayonnaise

de crème de raifort

Sel et poivre

Préparation

1

Épluchez le céleri-rave et râpez-le à la mandoline.

2

Faites-le blanchir très brièvement. Laissez bien égoutter.

3

Coupez la pomme en fines tranches, sans l’éplucher.

4

Mélangez la mayonnaise et le raifort.

5

Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques gouttes de jus de citron.

6

Mélangez la mayonnaise, le céleri-rave et les pommes.

7

Répartissez la salade dans les assiettes et garnissez-la de fines tranches de Jambon de Ferme.

8

Parsemez de persil.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue