Jambon de Ferme taco avec couscous de chou-fleur

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Ce taco allie le meilleur des saveurs mexicaines et flamandes. Le couscous de chou-fleur et la vinaigrette fraîche apportent une touche flamande surprenante, tandis que le Jambon Fermier flamand grillé offre une base salé. Le taco mexicain croustillant complète le tableau. Un délicieux mélange de deux cuisines qui se marient à merveille !

Ingrédients pour 4 personnes

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2 tranches épaisses de Jambon de Ferme fumé

1 chou-fleur

100 de petits pois

6 c. à s. d’huile d’olive

2 c. à s. de pickles

2 c. à s. de vinaigre pour sushi

4 tacos

Préparation

1

Blanchissez les petits pois.

2

Râpez le chou-fleur pour en faire du couscous et blanchissez-le brièvement.

3

Égouttez les légumes et rincez-les à l’eau froide. Séchez-les en tapotant.

4

Préparez une vinaigrette avec le pickles, l’huile d’olive et le vinaigre pour sushi.

5

Faites griller le Jambon de Ferme des deux côtés. Détaillez-le en lanières.

6

Mélangez une partie de la vinaigrette avec le couscous et les petits pois.

7

Répartissez ensuite le Jambon de Ferme sur l’ensemble des tacos. Servez avec le reste de la vinaigrette.

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