Spaghettis de courgettes aux dés de Jambon de la Lys

Plats

Temps de préparation: 15 min.

Envie d'une suggestion à la fois savoureuse et légère ? La touche douce et salée du Jambon de la Lys sublime ces spaghettis de courgettes fraîches. Le fromage blanc crémeux et l'arôme du citron apportent de l'équilibre, tandis que les herbes et les pousses de radis apportent une touche piquante et de la couleur. Un plat en apparence simple, mais qui surprend par son goût.

Ingrédients pour 4 personnes

Voir le produit

6 tranches de Jambon de la Lys de 0,5 cm d’épaisseur

1 kg de spaghettis de courgettes

300 g de fromage blanc frais nature

2 citrons

2 c. à soupe de persil

2 c. à soupe de ciboulette

pousses de radis pourpre

poivre du moulin

Préparation

1

Coupez les tranches de Jambon de la Lys en petits dés.

2

Mélangez les spaghettis de courgettes avec le fromage blanc frais et le jus des 2 citrons.

3

Hachez le persil et la ciboulette et mélangez-les avec les spaghettis de courgettes.

4

Assaisonnez avec du poivre du moulin, et déposez par-dessus quelques pousses de radis pourpre.

5

Selon le goût, ajoutez les dés de Jambon de la Lys.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue