Recettes

Potage Saint-Germain avec Filet d’Ardenne Marcassou et croûtons

Categorieën:
Basisproducten:
Gebruiksmomenten:

Ingrédients

  • 2 grosses tranches de Filet d’Ardenne

  • 1 gros oignon

  • 1 blanc de poireau

  • 400 g de petits pois (surgelés ou frais)

  • 1 tl de fond de volaille

  • mie de pain

  • huile d’olive

  • cerfeuil

Préparation

  1. Hachez finement l’oignon et le poireau, étuvez-les dans du beurre sans les laisser se colorer.

  2. Arrosez avec le fond.

  3. Laissez mijoter à feu doux.

  4. 2 minutes avant la fin, ajoutez les petits pois.

  5. Mixez le potage et passez-le au tamis pour l’alléger.

  6. Coupez la mie de pain en petits dés.

  7. Chauffez l’huile et faites dorer les dés de pain.

Afficher toutes les recettes