Soupe de potiron au Marcassou Filet d'Ardenne

Lunch, Entrées

Temps de préparation: 15 min.

Cette recette savoureuse se transforme rapidement en un plat exceptionnel. Le filet d'Ardenne de Marcassou croustillant apporte profondeur et caractère à cette soupe de potiron moelleuse, tandis que les graines de potiron lui confèrent une dimension supplémentaire. Pour ceux qui recherchent autre chose qu'une simple soupe de midi.

Ingrédients pour 4 personnes

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10 tranches de Marcassou Filet d’Ardenne

3 litre de soupe de potiron

5 c. à soupe de graines de potiron

2 c. à soupe d’huile d’olive poivre du moulin

Préparation

1

Préchauffez le four à 140°C.

2

Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé et disposez les tranches de Marcassou Filet d’Ardenne dessus. Enfournez et laissez sécher jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Cela prend environ 1/2h, selon le four.

3

Chauffez une poêle antiadhésive et grillez-y les graines de potiron.

4

Réchauffez la soupe de potiron et servez-la dans de jolis bols. Terminez avec un filet d’huile d’olive, décorez avec des éclats de Marcassou Filet d’Ardenne séché, quelques graines de potiron grillées et un tour du moulin.

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