

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Soupe de Potiron Au Marcassou Filet D'Ardenne
Soupe de potiron au Marcassou Filet d'Ardenne
Lunch, Entrées
Cette recette savoureuse se transforme rapidement en un plat exceptionnel. Le filet d'Ardenne de Marcassou croustillant apporte profondeur et caractère à cette soupe de potiron moelleuse, tandis que les graines de potiron lui confèrent une dimension supplémentaire. Pour ceux qui recherchent autre chose qu'une simple soupe de midi.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit10 tranches de Marcassou Filet d’Ardenne
3 litre de soupe de potiron
5 c. à soupe de graines de potiron
2 c. à soupe d’huile d’olive poivre du moulin
Préparation
Préchauffez le four à 140°C.
Couvrez une plaque de four avec du papier sulfurisé et disposez les tranches de Marcassou Filet d’Ardenne dessus. Enfournez et laissez sécher jusqu’à ce qu’elles soient croquantes. Cela prend environ 1/2h, selon le four.
Chauffez une poêle antiadhésive et grillez-y les graines de potiron.
Réchauffez la soupe de potiron et servez-la dans de jolis bols. Terminez avec un filet d’huile d’olive, décorez avec des éclats de Marcassou Filet d’Ardenne séché, quelques graines de potiron grillées et un tour du moulin.