Gaspacho au Marcassou Filet d’Ardenne

Apéritif

Temps de préparation: 15 min.

Envie d'une entrée rafraîchissante et savoureuse ? Ce gaspacho au Filet d'Ardenne de Marcassou allie la fraîcheur de la pastèque et des tomates à la profondeur savoureuse du jambon. Parfait à l'apéritif, il est relevé d'une touche surprenante de basilic et d'une pointe de vinaigre de Chardonnay.

Ingrédients pour 4 personnes

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8 fines tranches de Marcassou Filet d’Ardenne

4 tomates mûres

1 poivron rouge pointu

1/2 pastèque

2 c. à s. de vinaigre de Chardonnay

2 c. à s. d’huile d’olive

du poivre et du sel

quelques feuilles de basilic

Préparation

1

Détaillez les tomates, la chair de la pastèque et les poivrons pointus.

2

Mélangez le tout au blender, ajoutez le vinaigre et l’huile d’olive.

3

Laissez refroidir et répartissez le gaspacho dans les verrines.

4

Piquez le Marcassou Filet d’Ardenne sur un bâtonnet et dressez sur la verrine. Décorez de basilic frais.

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