Apéritif
Envie d'une entrée rafraîchissante et savoureuse ? Ce gaspacho au Filet d'Ardenne de Marcassou allie la fraîcheur de la pastèque et des tomates à la profondeur savoureuse du jambon. Parfait à l'apéritif, il est relevé d'une touche surprenante de basilic et d'une pointe de vinaigre de Chardonnay.
Ingrédients pour 4 personnes
Voir le produit8 fines tranches de Marcassou Filet d’Ardenne
4 tomates mûres
1 poivron rouge pointu
1/2 pastèque
2 c. à s. de vinaigre de Chardonnay
2 c. à s. d’huile d’olive
du poivre et du sel
quelques feuilles de basilic
Préparation
Détaillez les tomates, la chair de la pastèque et les poivrons pointus.
Mélangez le tout au blender, ajoutez le vinaigre et l’huile d’olive.
Laissez refroidir et répartissez le gaspacho dans les verrines.
Piquez le Marcassou Filet d’Ardenne sur un bâtonnet et dressez sur la verrine. Décorez de basilic frais.