

-
Accueil
-
Inspire-moi
- Dinde À La Broche Avec Salade et Petits Pois
Dinde à la Broche avec salade et petits pois
Plats
Temps de préparation:
30 min.
Ingrédients pour 10 personnes
Voir le produit10 tranches épaisses de Dinde à la Broche
500 g de petits pois
2 échalotes finement émincées
1 dl de fond de poulet
1 poignée d’estragon
½ laitue
1 noix de beurre
Sel et poivre
Préparation
1
Faites suer les échalotes dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient translucides.
2
Ajoutez les petits pois et faites-les sauter.
3
Déglacez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter jusqu’à ce que celui-ci s’évapore.
4
Salez et poivrez.
5
Coupez la laitue en lanières, hachez l’estragon.
6
Ajoutez aux petits pois chauds.
7
Faites griller les tranches épaisses de dinde.
8
Servez avec des dés de pommes de terre frits.