Dinde à la Broche avec salade et petits pois

Plats

Temps de préparation: 30 min.

Ingrédients pour 10 personnes

Voir le produit

10 tranches épaisses de Dinde à la Broche

500 g de petits pois

2 échalotes finement émincées

1 dl de fond de poulet

1 poignée d’estragon

½ laitue

1 noix de beurre

Sel et poivre

Préparation

1

Faites suer les échalotes dans le beurre jusqu’à ce qu’elles soient translucides.

2

Ajoutez les petits pois et faites-les sauter.

3

Déglacez avec le bouillon de volaille et laissez mijoter jusqu’à ce que celui-ci s’évapore.

4

Salez et poivrez.

5

Coupez la laitue en lanières, hachez l’estragon.

6

Ajoutez aux petits pois chauds.

7

Faites griller les tranches épaisses de dinde.

8

Servez avec des dés de pommes de terre frits.

Partager cette recette

Ontdek ons assortiment en laat je inspireren.
Découvrez notre gamme
et inspirez-vous
Télécharger le catalogue